terça-feira, 17 de julho de 2012


Boa noite,queridas...
Vou deixar uma receitinha, gostosa e muito saborosa..Afinal o fim de semana esta chegando!
Moranga com camarão e carne seca:
1kg de charque
1 kg de camarão médio 
1 colher de sopa de azeite
1 lata de creme de leite sem soro 
2 copos (americanos) de leite 
1 kinor sabor galinha
1 colher de sopa de Maizena
300 g de requeijão cremoso 
1 moranga

Modo de Preparo:
1.Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
2.Lave e enrole-a em papel alumínio
3.Leve ao forno e asse por 45 minutos
4.Reserve

5. limpe os camarões e deixe no sal por 5 minutos, reserve.
6.Coloque a charque na panela de presão até retirar o sal, espere esfriar desfie (Dica: coloque a charque no liquidificador e bata na velocidade 3.)e frite no azeite.
7.No liquidificador bata o leite e a maizena, numa panela coloque o mesmo e misture o creme de leite e o requeijão, vá mexendo até engrossar.
8.Separe em duas panelas o molho , em cada uma misture a charque e os camarões.
9.Na moranga vá colocando uma camada de charque com o molho e outra de camarão até completar a borda da moranga.
10.Leve ao forno por mais 5 minutos , e está pronto pra servir!
Bom Apetite!

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