terça-feira, 17 de julho de 2012

Filé de peixe a parmegiana


Ingredientes: 
1kg de Filé de merluza
2 tomates
300gr. de queijo prato
1 colher de chá de alho
1 colher de chá de colorau
6 xic.de água
Sal a gosto
Salsinha
1/2 cebola
1 colher de sopa de margarina
3 ovos
5 colheres de farinha de rosca
Óleo
1 pacote de macarrão tipo parafuso
Modo de Preparo:
 Coloque os filés de peixe em um tigela com sal a gosto e salsinha.Deixe de molho por 10 minutos.
Cozinhe o macarrão como de costume.(reserve)
Molho:
Em uma panela coloque os tomates sem sementes,junto com o colorau e as 6 xic. de agua, (tampe),e deixe cozinhar por 10 minutos,depois de cozido bater tudo no liquidificador com 1/2 da cebola.
Em uma panela aqueça a margarina e junte tudo,até cozinhar.(reserve).
Corte os peixes em pedaços grandes e passe primeiro no ovo e depois na farinha de rosca,frite em óleo quente.
Depois é só montar,coloque primeiro o macarrão e um pouco do molho,depois o peixe cubra com o queijo e coloque o restante do molho,leve ao forno por 10 minutos.
E estará pronto e delicioso seu filé de peixe a parmegiana!












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